segunda-feira, 27 de outubro de 2008

Enfim, Barretos consegue a primeira vitória

Aleluia ! Depois de três derrotas, finalmente o Barretos conseguiu vencer a primeira na fase final da Segunda Divisão do Campeonato Paulista, ao derrotar o Grêmio Osasco, por 1 a 0, nesta sexta-feira. De quebra, o clube ainda conseguiu marcar o primeiro gol na fase final . O único gol do jogo foi marcador por Tiago Potiguar, aos 16 minutos do segundo tempo.
Com este triunfo, o BEC somou os três primeiros pontos e continua respirando na competição. Agora, precisa vencer os dois jogos restantes para conquistar uma vaga na Série A-3, em 2009.

Vitória Merecida
O Touro do Vale foi melhor em campo e o placar poderia ser mais elástico. Na primeira etapa, o time da casa desperdiçou um pênalti cobrado aos 38 minutos, através de Elias Negão, que chutou pra fora. Aos 43, novamente Negão, arriscou de fora da área e acertou o travessão do arqueiro Igor.