terça-feira, 21 de outubro de 2008

Barretos perde e vê acesso mais distante

O Barretos praticamente deu adeus a uma vaga na Série A3, em 2009. Jogando na manhã deste domingo, na cidade de Osasco, no Estádio José Liberatti, pela última rodada do primeiro turno da fase final do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, Grupo 11, o Touro do Vale, foi derrotado pelo placar de 2 a 0.
Com isso, os donos da casa mantiveram a invencibilidade, e continuam na ponta do Grupo 11, com sete pontos. O BEC ainda não pontuou e está na lanterninha.
Apresentando um futebol muito bom e com duas falhas gritantes da zaga barretense, o Grêmio de Osasco, marcou um gol em cada etapa da partida. Dedé, aos 11 do primeiro tempo e Renato, aos 31 da segunda etapa. O BEC teve a chance de diminuir no finalzinho do jogo. O meio-campista João Henrique, chutou um pênalti pra fora.