sexta-feira, 14 de agosto de 2009

BEC vence Palestra e garante classificação

O Barretos Esporte Clube conquistou sua classificação para a terceira fase da competição ao vencer na noite de ontem, o Palestra por 2 a 0. Os gols da equipe foram assinalados por Cristiano e Ratinho, todos no primeiro tempo. O time atuou quase toda partida com um jogador a menos, o volante Bruno Japonês foi expulso aos 16 minutos da etapa inicial. Além da vaga assegurada, o Touro do Vale assumiu a primeira colocação do grupo com 12 pontos. O Palestra manteve seus 10 pontos. Na outra partida pela chave, a Santacruzense derrotou o Palmeirinha pelo placar de 2 a 0, em Porto Ferreira. As duas equipes estão eliminadas.
JOGO
A partida começou com 15 minutos de atraso pela não presença da ambulância. O Touro do Vale abriu o placar logo aos 14 minutos no chute de fora da área do atacante Cristiano. Mal deu tempo de comemorar, o volante Bruno Japonês foi expulso pelo árbitro ao desferir um empurrão no adversário, quando a jogada estava paralisada. O juiz Eleandro Pedro da Silva interpretou como agressão do atleta barretense.
O BEC atuou na superação e com qualidade no toque de bola conseguiu o segundo gol, no pênalti sofrido por Alessandro Ferrari. O meia atacante Ratinho, artilheiro da equipe, cobrou bem a penalidade ampliando o marcador. Na segunda etapa, o Barretos manteve a mesma garra do início da partida e teve chances de marcar mais gols, uma com Cristiano, que cabeceou fraco nas mãos de Alberto, e a segunda com Ratinho, no rebote do chute de Zaneti, o meia atacante chutou em cima do arqueiro. O goleiro Matheus, do BEC, contou com a sorte em dois lances, em que a bola atingiu o posto esquerdo. O BEC volta a jogar neste domingo, em Santa Cruz do Rio Pardo, para enfrentar a já eliminada Santacruzense.