terça-feira, 27 de abril de 2010

BEC vence jogo-treino contra José Bonifácio

Com o estádio Fortaleza ainda em reformas o jogo-treino entre Barretos e José Bonifácio, foi realizado na manhã de domingo, no campo do Rochão. A forte marcação das duas equipes e as dimensões acanhadas do campo impediram que o futebol apresentado fosse de bom nível, se bem que o BEC foi superior e mostrou melhor conjunto durante todo o jogo. Sem poder contar com o zagueiro Rodrigo Alemão, com forte gripe e o ala Grafite, com entorse no pé, o técnico Toninho Cobra pôde observar o time com uma formação que pode ser usada até mesmo para o jogo de estreia em Matão. O time que iniciou o jogo-treino teve: Washington, Felipe Baggio, Chicão, Evandro e Ceará; Eduardo, Aloisio, João Gabriel e Luiz Mário; Marcinho e Júlio César.
O placar final apontou vitória do BEC por 2 a 0, com gols marcados por Chicão de cabeça no primeiro tempo, e Júlio César pegando um rebote do goleiro após cobrança de falta na etapa final.

Espião

O técnico da Matonense, Deto Pereira, esteve em Barretos e acompanhou a vitória do Touro do Vale no jogo-treino diante José Bonifácio. O BEC é o primeiro adversário do time de Matão, no Campeonato Paulista da Segunda Divisão. Segundo o treinador, seu time ainda está em formação e o Barretos pelo que apresentou leva vantagem para o jogo de estreia mesmo sendo na casa do adversário.