segunda-feira, 22 de setembro de 2008

Barretos perde chance de conseguir a vaga

Touro perdeu em Guarulhos

Jogando na tarde deste sábado, em Guarulhos, contra o time da casa, o Barretos, dirigido pelo técnico Deto Pereira, foi derrotado pelo placar de 2 a 1, na nona rodada do segundo turno do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, Grupo 8.

O primeiro tempo terminou empatado por 1 a 1. Henrique, aos sete minutos abriu o marcador para os comandados do técnico Toninho Oliveira. Aos 31 minutos, o zagueiro Bira, de cabeça, empatou para o Touro do Vale.

Na etapa complementar novamente Henrique deixou sua marca fazendo seu segundo gol na partida aos trinta e sete minutos e decretando a vitória do Guarulhos. Com a derrota o time barretense adiou sua classificação para a outra fase para o próximo domingo. O BEC, precisa apenas de um empate.

Próximos Jogos:
O Barretos recebe a representação do Guarujá, às 10 horas, no Estádio Antonio Gomes Martins (Fortaleza). Já o Guarulhos no mesmo dia e horário precisa vencer fora de casa a equipe do Lemense e torcer pela derrota do Barretos.